LES MENUS

           


 


Menu Logis de France à 25 euros


Escargots aux champignons des bois
ou
Biscuit de Rascasse sauce aigrelette
ou
Terrine de volaille campagnarde de ma grand-mère
--
Volaille à la crème d’estagnon
et légumes de printemps
ou
Escalope de saumon à rhubarbe et crème safranée
--
Les fromages morbier, comté, cancoillotte et d’ici et d’ailleurs
--
Marquise au chocolat, et crème café
ou
Soupe glacée à l’ananas, sorbet griottines
--
Petits fours et mignardises
Guimauve à la liqueur de sapin

 

 


Menu à 42 euros



Amuse-bouche
--
Saumon fumé par nos soins, mariné à l’huile d’olive et aux aromates
Ou
Terrine de lapereau et foie gras
Ou
Cassolette d’Escargots de bourgogne aux orties sauvages
ou
Omble chevalier et navets nains et noix écrasées
--
Sorbet au vieux marc
--
Le traditionnel poulet au vin jaune et morilles
Ou
Sandre rôti sur la peau au vin rouge
ou
Selle d’agneau, jus court au thym et piment
ou
Rognon de veau laqué au vin rouge et échalotes confites
--
Les fromages frais et affinés
--
Le dessert à choisir sur la carte & Petits fours et mignardise
s


 

 

Menu à 48 euros

 

 

Biscuit de rascasse, sauce aigrelette
Ou
Terrine campagnarde à l’ancienne de ma grand mère
Ou
Saumon fumé par nos soins, mariné à l’huile d’olive et aux aromates
--
Cassolette d’escargots de Bourgogne aux orties sauvages
Ou
Omble chevalier et navets nains et noix écrasées
--
Sorbet au vieux marc
--
Le traditionnel Poulet au vin jaune et morilles
Ou
Selle d’agneau rôtis, jus au thym et piment
--
Les fromages frais et affinés
--
Le dessert à choisir sur la carte
Petits fours et mignardises



Menu à 62 euros

 

Amuse-bouche
--
Foie de canard en Terrine et chutney de figues
ou
Saumon fumé par nos soins, mariné à l’huile d’olive et aux aromates
-----
Brochette de Saint Jacques rôties à l’effiloché d’endives
Et piment d’Espelette
Ou
Etuvée de homard et langoustines aux champignons des bois
--
Sorbet au vieux marc
--
Effeuillé de pigeonneau au vinaigre de dragées
Ou
Pièce de bœuf à la crème et aux morilles
--
Les fromages frais et affinés
--
Le dessert à choisir sur la carte & Petits fours et mignardises

 

 
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